Salare e infarinare leggermente le guance e scottarle in padella con un po’ di olio e uno spicchio di aglio, nel frattempo mettere in una placca altro sedano, carote e cipolle a cubetti e farli appassire. Appena le guance sono rosolate metterle nella placca e aggiungere un po’ di concentrato di pomodoro e far rosolare per alcuni minuti, nel frattempo nella padella dove hai rosolato le guance elimina l’olio e fai ridurre una bottiglia di Montepulciano di almeno una metà.

Appena la riduzione è pronta versa sulle guance, spolvera con un po’ di farina e copri cn dell’acqua e lascia cucinare con misto vapore a 200° fin quando non raggiungi al cuore la temperatura di 92°.

Appena raggiunta la temperatura togli le guance e metti la salsa dentro una pentola e lo fai ridurre a un quarto, appena la salsa sarà pronta togli le guance secondo le vostre porzioni e metti un po’ di salsa sopra questo piatto.

é consigliato accompagnarlo con il pure di patate.

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